Kulinarischer Kalender - regionale Frische geniessen

Martins-Gans-Essen: 11. & 12. November

 

Am 11. November ist Martinstag, und wie es die Tradition verspricht, gibt es bei uns ab 18 Uhr die Martinsgans.

  • Wir bereiten für Euch, die in unser Region gezüchteten, “Makeruper Gänse“ gefüllt mit unser hauseigenen Füllung zu. Dazu reichen wir eine kräftige Kräutersoße, deftigen Grünkohl, Klöße “halb und halb“, Kroketten und nicht zu vergessen Oma`s Rotkohl.

    Gern sichern wir Euch eine Gans unter  04639 – 95 05 0 oder kommt uns besuchen und reserviert Euren Lieblingstisch. 

box-image

Großer Silvesterball: 31. Dezember 2017

 

Gemeinsam lassen wir 2017 ausklingen und begrüßen Sie mit einem Sektempfang.

Unsere Küche bedient Sie mit feinsten Köstlichkeiten hinter dem Büffet.

Genießen Sie ein kaltes und warmes Buffet, inkl. Getränke und natürlich Sekt zum Anstoßen um Mitternacht. Ein wunderschönes Feuerwerk leitet das neue Jahr 2018 für Sie ein.

Für Ihren Heimweg eröffnen wir einmal wieder unser altbewährtes “Kater-Buffet“ und wünschen ein gutes und gesundes neues Jahr.

 

Natürlich sind Musik und gute Laune inklusive!

box-image