Kulinarischer Kalender - regionale Frische geniessen

Herbstzeit - Kohlzeit mit Live Musik: 4. Oktober

 

Wir starten mit unserem traditionellen leckeren Kohlbuffet in die Herbstzeit.

Lass Dich verwöhnen von:

  • Entenkeulen, Wildfleisch, Lammbratwurst, dicker Rippe vom Rind, Hähnchenschnitzel, Fischfilet, dunkler Kirschsoße, Rahmsoße, Wacholder-Hollandaise, helle Specksoße, geschmorten Rinderbäckchen, Rotkohlrouladen mit einer Wildfüllung, Wirsingkohlrouladen, Schmorkohl, Kohlpudding, Gemüsestrudel, Sahnekartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, marinierter Rotkohlsalat, Wirsingkohlsalat, Eisbergsalat mit Mandarinendressing.

  • Zu Live-Musik dürft Ihr gern das Tanzbein schwingen und den Abend in vollen Zügen genießen.

    Kommt gerne persönlich vorbei, um Euch anzumelden oder ruft uns an 04639 - 95 05 0

  • Wir freuen uns ab 19 Uhr auf Dich!

 

 

box-image

20. Kulinarische Weinprobe mit Burkhard Runkel

Wann: 27. & 28.10.2017, um 19:30 Uhr

Einer guten Tradition folgend, freuen wir uns auf die 20. Kulinarische Weinprobe. Gutes Essen, feine Weine und tolle Gäste....

  • 6-Gang-Menü mit harmonierenden Weinen vom Weingut Schwalbenhof/ Rheinhessen, Burkhard Runkel

Vor 20 Jahren entstand die Idee, die mittlerweile fester Bestandteil der Jahresplanung mit traditionellem Charakter ist.

Der Chef des Hauses plant unter strengster Geheimhaltung ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü und sein guter Freund Burkhard Runkel vom Weingut Schwalbenhof bereichert die einzelnen Gänge durch verschiedene besonders ausgewählte Weine.

box-image

Martins-Gans-Essen: 11. & 12. November

 

Am 11. November ist Martinstag, und wie es die Tradition verspricht, gibt es bei uns ab 18 Uhr die Martinsgans.

  • Wir bereiten für Euch, die in unser Region gezüchteten, “Makeruper Gänse“ gefüllt mit unser hauseigenen Füllung zu. Dazu reichen wir eine kräftige Kräutersoße, deftigen Grünkohl, Klöße “halb und halb“, Kroketten und nicht zu vergessen Oma`s Rotkohl.

    Gern sichern wir Euch eine Gans unter  04639 – 95 05 0 oder kommt uns besuchen und reserviert Euren Lieblingstisch. 

box-image

Großer Silvesterball: 31. Dezember 2017

 

Gemeinsam lassen wir 2017 ausklingen und begrüßen Sie mit einem Sektempfang.

Unsere Küche bedient Sie mit feinsten Köstlichkeiten hinter dem Büffet.

Genießen Sie ein kaltes und warmes Buffet, inkl. Getränke und natürlich Sekt zum Anstoßen um Mitternacht. Ein wunderschönes Feuerwerk leitet das neue Jahr 2018 für Sie ein.

Für Ihren Heimweg eröffnen wir einmal wieder unser altbewährtes “Kater-Buffet“ und wünschen ein gutes und gesundes neues Jahr.

 

Natürlich sind Musik und gute Laune inklusive!

box-image